徐嘉駿 x 郭箏

    徐嘉駿

    實驗音樂家、活動策畫、獨立廠牌主理人。2015年開始以「Berserk」之名進行Harsh Noise噪音演出及創作,在當時以極大音量與充滿暴力美學的現場風格聞名,2016年由Kandala Records發行與日本噪音代表人物Merzbow之黑膠合輯,爾後由中/法實驗音樂廠牌WV Sorcerer Productions發行其個人錄音作品,並受邀至英國、日 本、馬來西亞等地巡迴演出,該計畫於2020年中止。他長年實踐無輸入線路反饋(No-input Mixing Board)技術,並且在該技術上建立出獨樹一格的語彙,現以個人名義演出/創作,並更專注致力於帶領工作坊、場景培養以及活動策畫等。此外,他也是實驗音樂廠牌「Karma Detonation Tapes」的主理人,不定期發行臺灣及世界各地噪音與實驗音樂作品 ,將在地場景與世界連結。

    郭箏

    從蘭嶼出發的素人舞者,2016從原住民樂舞團到當代舞蹈劇場的練習中開道,2018年走上一個人探索表演藝術的道途,透過影音錄製和剪輯拼接探索沒有語言的訊息傳遞,再從舞蹈的角度探索人對於藝術的感知連結。2019年開始透過藝術本位研究計畫開啟田野調查配合創作的探索,嘗試在原住民身分的多樣包裹下透過創作與生活中不斷的移動找到個體身、心、靈的原始樣貌。

    演出時間:07/19(五)18:00-18:50
    Back